Телефон

+7 902 710 18 02

Президент о результатах российского импортозамещения

0 Comments

Результаты импортозамещения в России на очень серьезном уровне, несмотря на то, что «определенная тревога была». Об этом сообщил в ходе заседания форума «Россия зовет!» президент Владимир Путин.

«Это (санкции США) вынудило нас заниматься импортозамещением. Там, где, мы считаем, это касается наших национальных интересов, связанных с безопасностью страны. Это широкий спектр отраслей: это и сельское хозяйство, это медицина, это фармацевтика, это оборонно-промышленный комплекс. И в целом мы достигли очень серьезных результатов», — заявил президент России.

«Я вам скажу честно и уже могу сказать откровенно публично, после того, как первые шаги в этом санкционном списке были сделаны, определенная тревога у меня была. Я хочу поблагодарить всех своих коллег, неизвестных людей, которые работают каждый на своем рабочем месте – в отраслях, на производствах, в конструкторских бюро, в НИИ: Сделан очень серьезный, большой шаг в повышении нашего экономического и технологического суверенитета», — высказал свое мнение российский лидер.

Источник: Экономика сегодня